Здесь Вы можете найти для игры Call of Duty: моды, патчи, карты, утилиты.
Главная » 2014 » Июль » 7 » Call of Duty Ghosts - Invasion DLC
09:46
Call of Duty Ghosts - Invasion DLC

 Новое DLC разнообразит сетевые баталии картами малых и средних размеров, которые в этот раз получились особенно интересными. Например, действие локации Departed происходит в мексиканском городке в разгар празднования Дня Мертвых. Пользователи смогут от души повеселиться на украшенных улицах под аккомпанемент взрывов и свист пуль. Ну а за выполнение особого задания им откроется киллстрик Death Mariachi, после чего свинцовых дождь станет еще сильнее.



Следующая карта перенесет нас на заброшенное место раскопок древнего египетского дворца. Игроки смогут обрушивать друг на друга массивные памятники и колонны, а также натравливать плотоядных жуков скарабеев — прямо как в фильме «Мумия»! Сражения будут проходить преимущественно в узких коридорах замка, которые находятся под пристальным взором бога Анубиса, защитника мертвых. За выполнение полевого задания он одарит вас одной очень полезной наградой.



 Mutiny — посвящена знаменитым флибустьерам Карибского архипелага. Она зашвырнет игроков на отдаленный остров, на котором находится жуткое пиратское пристанище с заброшенными факториями и тюремными камерами. Стелс и скорость здесь являются определяющими критериями успеха. Большую угрозу представляют проплывающие мимо острова боевые корабли, которые считают своим долгом дать по вам залп из всех имеющихся орудий. Отличным подспорьем в битве могут стать два пирата-призрака, которых вы сможете призвать на свою сторону в случае успешного выполнения полевой миссии.



Наконец, четвертая карта, представленная в Invasion, называется Favela — она должна быть хорошо знакома геймерам по Call of Duty: Modern Warfare 2. Однако за прошедшие годы постройки на этой местности заметно обветшали, поэтому внимательно смотрите, куда ступаете, иначе запросто можно сыграть в ящик. Выполнение полевого задания открывает возможность вызвать поддержку с воздуха и дать разрушительный залп по площади из орудий различного калибра. Будьте уверены — врагу мало не покажется!



 Ну и напоследок пара слов о продолжении Extinction. В третьем эпизоде команда бойцов элитного спецподразделения отправляется в полный опасностей подземный мир чужих, чтобы разнести крепость Предков — могущественных манипуляторов, которые стоят за всем вторжением. Как видите, по мере приближения финала человечество повышает ставки в борьбе за Землю и спасение собственной расы.

 



Просмотров: 986 | Добавил: Monstr64 | Теги: News | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]